lunes, 15 de octubre de 2018

La revancha europea

Jorge López López / ICM-DEP

El Atlético de Madrid y el Real Madrid los vecinos de la capital española se volvían a disputar otro título europeo en el estadio A.Le Cop Arena (Estonia) el 15/6/18.

El partido comienza a las 21:00, los dos equipos con sus onces de galas y sin su mejor jugador por parte del Real Madrid, Ronaldo, y con la gran novedad de su entrenador  Julen Lopetegui.

El partido comenzaba y en el primer minuto, la primera jugada por parte del Atlético de Madrid, el delantero de Lagarto, Diego Costa metia el primer gol del partido metiendo el balón por el palo del portero, pasaban los minutos y el Madrid se hacía con el control del partido y llegó el minuto 27 de partido y una cabalgada de Bale le daba una gran asistencia a Benzema centrando un balón desde la banda y el partido se ponía 1-1 terminando así la primera parte. Comenzaba la segunda parte llevando la iniciativa el Atleti, llegaba el minuto 63 y se cometía una mano en el área del atlético de Madrid y pitaba penalti y Sergio Ramos transformaba el penalti en gol y el Madrid conseguía remontar el partido 2-1, llegaba el minuto 79 y el atleti no se daba por vencido y Ángel Correa le daba una asistencia a Diego Costa y conseguían empatar el partido.

El partido llegaba al final y de iniciaba los treinta minutos de la prórroga donde el Atlético de Madrid salió con mejor iniciativa, en el minuto 99 a pase de Thomas Partey hacia Saúl conseguía meter un golazo de volea y remontaba en partido que se ponía 2-3, el Madrid no reaccionaba, llegaba el minuto 10 y el canterano Koke conseguía meter el 2-4 a pase de Vitolo. Final del partido el atlético de hacía con su tercera supercopa europea de su historia.