lunes, 15 de octubre de 2018

VICTORIA AGRIDULCE DE LA CULTURAL LEONESA

SERGIO CEREZO PRESA / ICT-DEP

La Cultural se llevó los tres puntos tras ganar (3-1) al Navalcarnero

El equipo de León consiguió la victoria como local frente al Club Deportivo Artístico Navalcarnero en la jornada número 7 del campeonato nacional de liga en el grupo 1 de la Segunda División B. Los de Víctor Cea tuvieron que remontar el 0-1 inicial.

El partido comenzó con una “Cultu” dormida y dominada por el Navalcarnero, el conjunto madrileño tuvo hasta 5 ocasiones de gol en los primeros 10 minutos de partido hasta que en el minuto 17,por medio de Fran Santano, se adelantaron los visitantes, situación que provocó los primeros pitidos de la grada local, que veía como un equipo que arrancaba la jornada en puestos de descenso dominaba a su equipo. Con este escenario llegamos a un descanso en el que varios jugadores de la Cultural eran señalados, en especial Víctor Díaz que sería objeto de cambio en el mismo descanso.
En la segunda parte, los leoneses adelantaron líneas y empezaron a tener ocasiones de gol, pero hasta el minuto 73 no llegaría el gol del empate, tras una jugada fortuita, “Zelu” aprovechó un rechace, pocos minutos más tarde el autor del gol visitante Fran vio la segunda amarilla, y tan solo 5 minutos el equipo del Reino aprovechó esa circunstancia para anotar el segundo gol por medio de “Zelu” otra vez, y aún quedaría tiempo para que el Central Iván González rematara en el minuto 89 un corner lanzado por Hugo.

El partido deja a una Cultural en cuarta posición a 5 puntos del liderato pero con malas sensaciones que dejan a la afición descontenta con el entrenador Víctor Cea. El navalcarnero por su parte continuará una semana más en puestos de descenso.