martes, 25 de febrero de 2020

[JORNADA 2] DOCUMENTACIÓN vs ESTADÍSTICA (futbol 7 masculino)

Óscar Jusdado Arribas / ICM-FUT

Póster de anuncio de la jornada 2

El partido que enfrentaba al primer clasificado de la liga, el equipo de la facultad de estadística, contra un mal arranque de temporada de la facultad de Documentación que obtuvo un empate contra un rival inferior, Filosofía. El partido empezó desastroso para Documentación que, tras muchos errores defensivos, empezó con un 0-3 inicial pudo romper la defensa de Estadística y estrenarse en el marcado, aunque no sirvió de mucho, ya que, al final de la primera parte el marcado reflejaba un 4-1 muy contundente. Tras una serie de cambio de formación defensivas en el equipo de Documentación, y una presión agobiante en campo rival, pudieron meterse en el partido tras un par de minutos. Aún así, el ataque de Estadística era muy eficaz como se puede ver en las estadísticas final obteniendo más de un 70% de acierto en el tiro. Tras goles de ambos equipos, Documentación llega a la remontada poniendo el partido en 7-6, pero tras un mal despeje y varios rebotes inoportunos, les empataron el partido. Aún así, Documentación tuvo una ocasión clarísima en los últimos compases del partido. En resumen, partido de menos a más de Documentación, con grandes cambios tácticos que demuestran que el fútbol no es solo toque sino analizar y plantear un plan contra el adversario.